Comida Típica Ecuatoriana

Esencia de lo Nuestro



esenciadelonuestro@gmail.com

Consejos de Chefs

 

Si eres nuevo en la cocina, entonces es probable que estar mirando todos los programas de cocina que pueda, pidiendo consejo a los demás y tratando de aprender más acerca de cómo se puede mejorar. Si tienes más experiencia, entonces tal vez usted está atascado en un bache, la cocción de las mismas cosas todo el tiempo. He aquí cómo se puede progresar y ser un mejor cocinero.

Estos son algunos consejos.

1. Es importante que utilice buenos ingredientes frescos y de calidad. Lo que se cocina, sabe mejor si se utiliza agradable ingredientes frescos. ¿Por qué no obtener su formulario de fruta frutería, y su carne de un carnicero? Puede ser que sea un poco más caro, pero definitivamente vale la pena y usted aprenderá que las hortalizas, y que los cortes de carne que será mejor para el plato que esté cocinando.

2. utensilios de cocina es una inversión que vale la pena. Pronto se dará cuenta de que su comida se cocina de manera más uniforme, los cocineros más rápido y tiene mejor sabor. Va a durar por muchos años y ser fáciles de limpiar. Recuerde, que si es lo suficientemente bueno para ser utilizado por un chef de fama mundial en su cocina, es probable que sea lo suficientemente bueno para tu cocina!

3. Trate de no ponerse demasiado ambicioso con demasiada rapidez. Usted quiere ser capaz de cocinar los fundamentos primero, antes de tratar de crear las delicadas obras maestras, o 5 comidas por supuesto para una cena

4. Estar constantemente en la búsqueda de recetas que te pueden gustar. Así como libros de recetas, ¿por qué no ver si hay alguno en la prensa diaria, revistas mensuales o en los sitios web que visite. Usted es también probable que encuentre sitios dedicados receta que le puede dar algunas ideas si le pegan.

5. Es una buena idea para conocer su cocina también. Algunas de las recetas que tener en cuenta los hornos de ayuda de un ventilador, o para los hornos de gas. Tendrá que saber si su cocina es, en realidad, a la temperatura que dice que está.

6. No es el fin del mundo si sus platos no salen bien como esperaba. Por lo menos lo intentaste. Usted puede ser capaz de salvar de la comida, o tal vez va a hacer otra cosa.

7. Si las cosas no salen según lo planeado, tendrá que ser capaz de aprender de sus errores. Tal vez el horno no estaba a la temperatura adecuada. Tal vez una parte estaba listo muy pronto, o tal vez se olvidó de poner el horno. Lo que salió mal, siempre y cuando se puede aprender de él, no es en vano.

8. Es posible que desee aprender de los demás. Tal vez usted pregunte a sus amigos y familiares acerca de sus recetas favoritas, o lo que el tamaño de las cacerolas que utilizan. Usted será capaz de utilizar su experiencia para ayudarle a ser un mejor cocinero.

9. Si usted está atascado de ideas, ¿por qué no como otras personas que te ayude? Pregúntele a su familia lo que les gustaría comer, o lo que les gustaría que usted sea capaz de cocinar, y ver si puede hacerlo.

10. Por encima de todo, la cocina debe ser divertido. Si no lo estás pasando bien, ¿por qué no tomar un descanso y ver si puede conseguir una cierta inspiración de algún otro lugar, o pídale a alguien más para hacer la comida para un cambio?

Ahora ya sabe cómo se puede ser un mejor cocinero, lo que le impide ponerse el delantal?

Tecnicas Culinarias, más información da clic en el siguiente enlace:

www.youtube.com/watch?v=WjukN0skgXQ&feature=related